Info Riau

PLN BERIKAN BEASISWA PENDIDIKAN KEPADA PELAJAR DI TALUK KUANTAN

Andrew Shandy Utama | Minggu, 08 April 2018 - 23:50:46 WIB | dibaca: 10972 pembaca

Bertempat di Kantor PT Perusahaan Listrik Negara (PLN) Taluk Kuantan, Kabupaten Kuantan Singingi, sebanyak 10 orang pelajar yang didampingi oleh orang tuanya masing-masing menerima Beasiswa Cahaya Pintar, yaitu beasiswa pendidikan yang diberikan oleh PLN melalui Yayasan Baitul Mal, Jum’at (6/4/2018) siang. Kegiatan ini dilaksanakan bekerja sama dengan Ikatan Dai Indonesia (Ikadi) Kabupaten Kuantan Singingi.

 

Dalam sambutannya, Hendraman yang mewakili PLN Taluk Kuantan menyampaikan bahwa pemberian beasiswa pendidikan merupakan wujud kepedulian PLN terhadap pendidikan. “Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian PLN terhadap pendidikan”, katanya.

 

Sementara itu, Ketua Ikadi Kabupaten Kuantan Singingi, yang diwakili oleh Alfikri Fauzi, menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada PLN Taluk Kuantan yang telah memberikan beasiswa pendidikan kepada para pelajar binaan Ikadi. “Ikadi Kuansing mengucapkan terima kasih kepada PLN yang telah memberikan beasiswa pendidikan kepada para pelajar binaan kami”, kata Alfikri. “Semoga program beasiswa ini terus berlanjut setiap tahunnya”, tutupnya.