Politik

PKS KUANSING MENGADAKAN BERBUKA PUASA BERSAMA DAN MENYANTUNI ANAK YATIM DI TALUK KUANTAN

Andrew Shandy Utama | Senin, 04 Juni 2018 - 05:46:48 WIB | dibaca: 207 pembaca

Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Kuantan Singingi mengadakan kegiatan berbuka puasa bersama dan menyantuni anak yatim, yang didahului dengan pembagian ta’jil gratis kepada masyarakat, pada hari Minggu (3/6/2018) di Taluk Kuantan. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Ketua DPD PKS Kabupaten Kuantan Singingi, Syafril.

 

Dalam sambutannya, Syafril menyampaikan bahwa kegiatan berbuka puasa bersama dan menyantuni anak yatim merupakan agenda rutin DPD PKS Kabupaten Kuantan Singingi setiap bulan Ramadhan. “Kegiatan ini merupakan agenda rutin kita setiap Ramadhan”, katanya.

 

Syafril menambahkan bahwa kegiatan berbuka puasa bersama bertujuan untuk mempererat silaturahmi antara sesama kader dan simpatisan PKS se-Kabupaten Kuantan Singingi serta konsolidasi pemenangan pasangan Syamsuar dan Edy A. Natar Nasution pada pemilihan gubernur Riau 27 Juni 2018. “Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi antara sesama kader dan simpatisan PKS se-Kuansing, serta konsolidasi pemenangan pasangan Syamsuar dan Edy pada pilgubri nanti”, tambahnya.

 

DPD PKS Kabupaten Kuantan Singingi berharap PKS dapat memenangkan pemilihan umum anggota legislatif pada tahun 2019 nanti, khususnya di Kabupaten Kuantan Singingi.